Formulário LGPD

    Preencha o formulário, caso seja de interesse seguir com algum questionamento sobre seus dados pessoais para a empresa:

    Nome:

    CPF:

    E-mail:

    Qual a sua relação com a empresa:


    O que você busca saber?

    Quero corrigir/atualizar meus dados pessoais
    Insira quais dados pessoais deseja alterar (ex.: nome, endereço, data de nascimento, etc.):

    Quero eliminar dados pessoais desnecessários/excessivos
    Insira quais dados pessoais que deseja eliminar e indique a razão:

    Quero a portabilidade dos meus dados pessoais para outra empresa
    Insira o nome da(s) empresa(s) para a(s) qual(is) deseja que seus dados pessoais sejam enviados:

    Informamos que tal possibilidade depende de regulamentação pela Autoridade Nacional de Dados, e que serão observados os segredos comercial e industrial, nos termos do artigo 18, V da Lei nº 13.709/18 (Lei Geral de Proteção de Dados).

    Quero informações a respeito das entidades públicas ou privadas com as quais meus dados pessoais são compartilhados

    Outros:

    Qual formato você quer receber a nossa devolutiva?


    Informamos que, diante da escolha desta opção pelo titular, disponibilizaremos em até 15 (quinze) dias, contados do envio deste formulário preenchido, uma via impressa com as informações e dados requisitados no endereço Av. Anton Von Zuben, 2155 para retirada do titular. Favor procurar Juliana Matos. Observação: caso o titular não efetue a retirada da via impressa dentro de 10 (dez) dias após sua disponibilização, o documento será devidamente descartado, a fim de resguardar as informações e dados do titular.

    Declaro que li e entendi todas as informações e avisos disponibilizados através deste formulário e que estou ciente e de acordo em fornecer os meus dados pessoais acima solicitados a fim de que a possa atender à requisição realizada através do presente formulário.